Michel Der Zakarian : « Je suis très fier des joueurs qui n’ont rien lâché »

En conférence de presse d’après match, l’entraîneur du Montpellier Hérault Sport Club, Michel Der Zakarian, a réagi après le match nul (3-3) des pailladins face aux olympiens.

« Je suis très fier des joueurs qui n’ont rien lâché, qui se sont battus jusqu’au bout, on mérite d’égaliser peut-être même avant, mais Mandanda a fait un bel arrêt (sur la tête de Congré)On garde notre dynamique, c’est le treizième match où on ne perd pas, on aurait préféré le gagner mais les cinq dernières minutes de la première mi-temps nous plombent un peu. On prend le deuxième but trop vite, on manque un peu de métier, d’agressivité sur le coup. Nos deux entames de mi-temps sont très bonnes mais la difficulté c’est qu’on prend trop de buts cette saison. Pour commencer, on a déjà pris douze penalties, et on commet beaucoup plus de fautes individuelles aussi. »