Montpellier s’impose à Metz et prend la 5e place (résumé ; notes)

Ce samedi soir, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse du Stade Saint-Symphorien, pour affronter le FC Metz, lors de la 25ème journée de Ligue 1.

LA COMPO DU MHSC

Lecomte – Mukiélé, Mendes, Hilton ©, Congré, Aguilar – Lasne, Skhiri – Mbenza, Dolly, Sio.

LE RÉSUMÉ DU MATCH

Un seul but a permis au MHSC de s’imposer sur la pelouse du FC Metz (0-1). Buteur en première période (23′), Giovanni Sio a offert une victoire importante au club pailladin, qui s’empare de la cinquième place du classement de Ligue 1, en attendant le match de Nantes (dimanche après-midi face à Lille). Benjamin Lecomte a sauvé les siens à plusieurs reprises, devant Roux (36′), Mollet (43′) et Milicevic (78′).

LES BUTS

0-1 (23’) – Les Messins perdent le ballon dans le rond central. Les Montpelliérains jouent la contre-attaque rapidement. Isaac Mbenza, sur le côté droit, centre à ras de terre au second poteau, pour Giovanni Sio qui conclut d’un plat du pied gauche.