Vitorino Hilton : “Il n’y a rien qui va”

Le capitaine du MHSC, Vitorino Hilton, auteur d’un match solide malgré la défaite, réagissait au micro de Philipe Sers suite à la défaite (1-2) de son équipe contre le RC Lens lors de la vingt-deuxième journée de ligue 1 :

“C’est compliqué, ce soir on perd un match contre une équipe qui doit frapper deux fois. Le premier but sur un renvoi il y a double contre entre Keagan et Joris et le ballon tombe dans la course du joueur lensois, là tu vois que des fois il n’y a rien qui va. On essaie de revenir ensuite on a quelques situations, il y a la tête de Joris où le gardien fait une belle parade. On a poussé en deuxième mi-temps, eux ils étaient réalistes sur un but chanceux à nouveau, ballon dévié sur Dani et ils arrivent à marquer ce deuxième but. Après on revient avec Elye. Malgré ça, on a eu encore quelques balles pour revenir : les deux coup-francs de Junior, la tête de Daniel à la fin, la tête d’Elye. C’est une période compliquée, il faut accepter, continuer à travailler. On a la chance qu’il y a un autre match Mercredi. C’est dans la tête, on le sait tous. On est prêts pour ça. Mercredi, un match compliqué à l’extérieur, il faut ramener la victoire à Montpellier.”