Bastien Badu, première titularisation avec les Bleuets lors des Jeux Méditerranéens

Pour son second match dans les XVIIIe Jeux Méditerranéens, l’équipe de France U18 s’est inclinée (3-1) ce mardi à Tarragone (Espagne).

Le sort de ce match s’est dessiné en seconde période. Au retour des vestiaires, la Grèce a ouvert le score par Dimitrios Emanouilidis (1-0, 48e), avant que Mamadou Gassama n’égalise pour la France de la tête sur corner (1-1, 75e). Après l’expulsion du français Mattéo Tramoni, les Grecs profitent immédiatement de leur supériorité numérique. Alexandros Gkargkalatzidis à la conclusion d’un contre (2-1, 91e), puis Alexandros Voilis sur corner (3-1, 95e) ont aggravé le score pour les Grecs.

L’attaquant du MHSC, Bastien Badu, était titulaire pour la première fois avec l’équipe de France U18.

Les Bleuets joueront malheureusement un match de classement le vendredi 29 juin.