L’équipe de France B réagit avec cette large victoire face aux Etats-Unis

Ce dimanche midi, l’équipe de France B Féminine a dominé (3-1) les Etats-Unis U23 pour son deuxième match du tournoi de La Manga.

Les pailladines étaient nombreuses sur le terrain. Coté française, Morgane Nicoli a fêté son anniversaire avec une deuxième titularisation en deux matches. Marie-Charlotte Léger et Marion Romanelli sont rentrées en jeu et ont respectivement joué 11 minutes et 16 minutes. Côté Etats-Unienne, Casey Murphy a joué l’intégralité de la rencontre et était capitaine de sa sélection.

En première mi-temps, les Tricolores inscrivent deux buts dans le premier quart d’heure. Marie-Antoinette Katoto ouvre d’abord la marque (1-0, 11′), avant que Clara Matéo l’imite trois minutes plus tard (2-0, 14′). Les Bleues rejoignaient le repos avec cette avance méritée.
En seconde mi-temps, il faut attendre le dernier quart d’heure pour voir Louise Fleury tromper à son tour la défense américaine (3-0, 75′). En fin de match, Tara Mckeown réduit le score pour les Etats-Unis (3-1, 90′).

Les Féminines ont désormais rendez-vous avec la Norvège, mardi 9 avril (18h00), pour conclure ce tournoi amical.