Les Bleuettes débutent par une victoire face au Danemark

Ce mercredi après-midi, après avoir été menée de deux buts, l’Équipe de France U19 féminine s’est imposée (3-2) face au Danemark en Ecosse.

La montpelliéraine Maëlle Lakrar était titulaire et a joué l’intégralité de la rencontre. Quant à Lisa Martinez, pour son retour en équipe de France, elle est restée sur le banc de touche.

En première période, les deux sélections se neutralisent. En deuxième période, les Danoises prennent prennent rapidement l’avantage (0-1, 54′) avant de creuser l’écart à la suite d’un but contre son camp de Magou Doucouré (0-2, 57′). Les françaises réagissent dans la foulée par Sonia Ouchène (1-2, 59′), son premier but en bleu, avant que Melvine Malard n’égalise (2-2, 63′). En toute fin de rencontre, Danielle Roux offre la victoire aux Bleuettes (3-2, 88′).