Maëlle Lakrar, Lisa Martinez et Fiona Bofi terminent à la 3ème place de la Sud Ladies Cup avec l’équipe de France U19

Pour le dernier match de la Sud Ladies Cup, l’équipe de France U19 Féminine s’est inclinée (0-1) ce samedi après-midi.

Les défenseurs de la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club, Maëlle Lakrar et Lisa Martinez, étaient titulaires et ont joué l’intégralité de la rencontre. Fiona Bogi n’est pas rentrée en jeu.

Face à des Japonaises accrocheuses et bien en place, les Bleuettes ont peiné à mettre leur jeu en place et ont atteint la mi-temps sur un score de parité. Elles se sont faites surprendre en début de seconde période sur une frappe lobée de trente mètres (51′, 0-1) et ne sont pas parvenues ensuite à renverser le score.

Maëlle, Fiona, Lisa et les Bleuettes terminent troisièmes de la Sud Ladies Cup.