Nicolas Cozza et l’équipe de France U20 dominent la Serbie B

L’équipe de France U20  a dominé (4-2) la Serbie B lundi en match amical à Stara Pazova.

Le défenseur du MHSC Nicolas Cozza a participé à la victoire des Tricolores en jouant l’intégralité de la deuxième mi-temps en remplacement de Ndicka.

Les français ont ouvert le score par l’attaquant nantais Thody Élie Youan (1-0, 19′) avant de se faire égaliser une quinzaine de minutes plus tard(1-1, 34′).
A la reprise, le Parisien Yacine Adli redonne l’avantage aux tricolores (2-1, 52′)  avant de voir la Serbie revenir une seconde fois au score (2-2, 61′).  Mais finalement Moussa Diaby inscrit un doublé en onze minutes (tiens tiens…) (3-2, 64′ et 4-2, 75′). L’attaquant du Paris SG offre la victoire à l’équipe de France