Nouvelle victoire des Bleuets de Nicolas Cozza face à la Chine

L’équipe de France U19 a dominé une nouvelle fois la Chine (5-3) ce mercredi 11 juillet en match de préparation à l’Euro 2018 sur la pelouse du CNF Clairefontaine.

Le défenseur du MHSC, Nicolas Cozza, était titulaire et a joué une mi-temps au  poste d’arrière gauche.

Les Bleuets ont ouvert la marque rapidement par le lyonnais Myziane Maolida (1-0, 2′). La Chine a ensuite égalisé sur penalty (1-1, 20′) par Junchen Zhou avant de prendre l’avantage par Yang Xu Hao (1-2, 40′). Avant la mi-temps, les Tricolores sont revenus au score par le néo-rennais Rafik Guitane (2-2, 42′).
En deuxième mi-temps, la France prend le large grâce au tourangeau Sambou Sissoko (3-2, 52′) et au rennais Isaac Matando par deux fois (4-2, 71) et (5-2, 74′). En fin de match, le Chinois Qiangiong Tao réduit la marque pour les visiteurs (5-3, 79′).