Première sélection pour Thomas Courcambeck avec l’équipe de France U16

Ce mardi après-midi, l’équipe de France U16 recontrait la redoutable équipe d’Angleterre U16 pour son entrée en lice dans le Tournoi  International U16 du Val-de-Marne. Les jeunes français se sont inclinés (1-3).

La rencontre démarre fort puisque l’Angleterre ouvre rapidement le score (8′, 0-1) avant de doubler la mise quelques minutes plus tard (13′, 0-2). Les Tricolores réagissent dans la foulée par Lisandru Tramoni (17′, 1-2). Ensuite, à l’heure de jeu, les anglais inscrivent un troisième but (60′, 1-3). Le score n’évoluera plus jusqu’au coup de sifflet final.

Le pailladin Thomas Courcambeck a disputé les dix dernières minutes de la partie. Il a ainsi pu s’offrir sa première cape internationale.

Les jeunes français disputeront un deuxième match face au Japon le jeudi 1er novembre au complexe Octave Lapize de Villiers-sur-Marne à 14h.

Crédit Photo : Montpellier HSC