Succès probant de l’équipe de France U19 face au Portugal, Maëlle Lakrar buteuse

Pour son premier match du Tour Élite de l’UEFA Euro 2019, l’équipe de France  U19 Féminine a dominé le Portugal (6-0) ce mercredi après-midi.

La défenseur de la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club, Maëlle Lakrar, était titualire et a joué l’intégralité de la rencontre. Elle a par ailleurs inscrit le quatrième but des Bleuettes.

En première période, Melvine Malard marque un doublé en 35 minutes (1-0, 26′ et 2-0, 35′). Kessya Bussy inscrit le troisième but dans le temps additionnel (3-0, 45+2′).
En seconde période, c’est Maëlle Lakrar qui fait à son tour trembler les filets d’une magnifique tête lobée (4-0, 52′). Jessy Roux ajoute ensuite un cinquième but (5-0, 84′), avant que Sandy Baltimore ne parachève le succès tricolore dans le temps additionnel (6-0, 90+3′).

Prochain match samedi à 17h00 à Biarritz face aux redoutables slovaques.