Titularisation d’Eloïse Sevenne et de Judith Coquet avec l’équipe de France U16

Ce jeudi après-midi, l’équipe de France U16 féminine a concédé une deuxième défaite (0-1) face à l’Allemagne en match amical au CNF Clairefontaine.

La défenseur de la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club, Eloïse Sevenne, était titulaire et a joué l’intégralité de la rencontre. Quant à Judith Coquet, elle a disputé la première mi-temps.

Les joueuses de Cécile Locatelli ont montré un tout autre visage lors de cette deuxième confrontation, maîtrisant le jeu et se créant des occasions, sans pouvoir malheureusement les concrétiser. Sur un contre, juste avant la pause, elles ont concédé un penalty, transformé par Mia Büchelé (0-1, 39′), qui a scellé leur défaite.

Les deux pailladines Judith Coquet et Eloïse Sevenne terminent leur saison avec de l’expérience emmagasinée au plus haut niveau de leur génération.