AMICAL – Les montpelliérains s’inclinent face au Girona FC (résumé)

Lors d’un match amical à Gérone, les hommes de Michel Der Zakarian se sont inclinés (3-2) face au Girona FC.

La compo du MHSC :

Pionnier – Aguilar – Congré – Hilton – Mukiele – Ikoné – Sambia – Piriz – Roussillon – Sio – Ninga

Résumé du match :

Première mi-temps difficile pour les pailladins qui ont concédé trois buts. L’attaquant ivoirien, Giovanni Sio (28 ans), a réduit le score à la 41ème minute.

Aucun but encaissé en seconde période pour les montpelliérains. Pendant la pause, le coach Der Zakarian a réalisé sept changements, avec les entrées de Lukas Pokorny, William Rémy, Morgan Poaty, Jérémie Porsan Clémenté, Dimitri Bertaud, Souleymane Camara et Joris Gouache. Le milieu de terrain, Junior Sambia (20 ans), a inscrit un second but pour les heraultais, sur un coup franc, à la 57ème minute. Paul Lasne et Ellyes Skhiri ont également fait leur entrée en milieu de deuxième mi-temps.

Score final : Girona FC (3-2) MHSC

Crédit Photo : Montpellier HSC