FÉMININES – Les pailladines continuent sur leur rythme infernal

Les FémininesMHSC se sont imposées 1-4 sur le terrain de l’Olympique de Marseille.

Les pailladines démarrent la partie de la meilleure des façons en ouvrant le score des la quatrième minute par l’intermédiaire de Stina Blackstenius après une passe en pronfondeur de Virginia Torrecilla.

Un quart d’heure plus tard c’est Valérie Gauvin qui réalise le Break après une somptueuse passe de la vice championne d’Europe Katrine Veje.

Malheureusement dans les minutes qui suivent les marseillaises réduisent la marque par un joli but d’Alidou D’Anjou.

Les marseillaises sont meme tout près d’égaliser cinq minutes plus tard mais l’ancienne pailladine Viviane Asseyi ne parvient pas à tromper Meline Gerard. Ouf !

En seconde mi-temps, le match se décantera après l’heure de jeu par un splendide coup franc de 40 mètres de Virginia Torrecilla. Quelle vista de l’internationale espagnole qui lobe subtilement la gardienne phocéenne.

À la 73 eme, Stina Blackstenius ira de son doublé pour terminer le match plus tranquillement.

Félicitations à nos pailladines pour cet excellent résultat face à un adversaire de plus en plus coriace !!!