L1 – Le MHSC tient tête à l’OL (résumé ; notes)

Ce dimanche après-midi, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait à Lyon pour affronter l’OL. La rencontre s’est terminée sur le score de (0-0).

LA COMPO DU MHSC

Lecomte – Aguilar, Mukiélé, Hilton, Mendes, Roussillon – Piriz, Lasne, Sambia – Ninga, Sio.

LE RÉSUMÉ DU MATCH

Première période dominée par l’Olympique Lyonnais, à l’image de plusieurs occasions, mal conclues par Aouar, Cornet ou encore Depay. À la 19ème minute, Paul Lasne a tenté une superbe frappe, mais celle-ci est passée au-dessus des buts de Lopes. Seule occasion pour les montpelliérains dans cette partie de match. Le gardien du Montpellier Hérault Sport Club, Benjamin Lecomte, a été mis à contribution lors de cette première mi-temps, mais pas de conséquences pour son équipe héraultaise.

Une seconde période très solide de la part de Montpellier, face à une équipe de Lyon assez stérile, qui n’arrivait pas à se créer des occasions. À noter l’entrée de Nicolas Cozza à la 72ème minutes, à la place de Jérôme Roussillon. Le vainqueur de la Coupe Gambardella a fait une entrée très intéressante.

Troisième match nul pour les montpelliérains face aux trois équipes du podium de Ligue 1.