Ce samedi soir, le Montpellier Hérault Sport Club recevait le FC Metz au Stade de la Mosson, pour le compte de la 18ème journée de Ligue 1.

LA COMPO DU MHSC :

Lecomte – Aguilar, Mukiélé, Hilton (c), Mendes, Roussillon – Skhiri, Lasne, Sessegnon – Mbenza, Camara.

LE RÉSUMÉ DU MATCH :

Première mi-temps assez terne de la part des deux équipes, malgré des frappes de Stéphane Sessegnon et d’Ellyes Skhiri en début de match, qui ne donnent rien, avant que Jérôme Roussillon, ouvre le score pour les pailladins à la 20ème minute, après avoir été bien servi par Sessegnon. Neuf minutes plus tard, c’est Cohade qui égalise pour les messins, d’une frappe des vingt mètres à ras de terre.

Pas plus d’intensité en seconde période. Rien à signaler jusqu’à la 78ème minute, avant que Skhiri tente sa chance de loin d’une frappe puissante, mais Kawashima n’a pas tremblé. Les montpelliérains ont également manqué de tranchant, à l’image du second but du FC Metz, inscrit par Rivière, dans une défense très fébrile sur ce coup.

Les hommes de Michel Der Zakarian s’inclinent donc 1-3 contre le FC Metz, et passent donc à la 10ème place du classement de Ligue 1.