L1 – Montpellier n’y arrive plus (résumé ; notes)

Sous une pluie battante, le Montpellier Hérault Sport Club et le Amiens Sporting Club se sont quittés sur un résultat nul (1-1).

Aucun tir cadré lors de la première période, que ce soit côté montpelliérains ou amiénois. Au bout d’un quart d’heure de jeu, Souleymane Camara a trouvé le fond des filets, suite à un centre de Nordi Mukiélé, mais l’arbitre a refusé logiquement le but, pour une position de hors-jeu. Peu avant la demie heure de jeu, Konaté voit sa frappe finir sur le poteau droit de Benjamin Lecomte.

Il aura fallu attendre les dix dernières minutes du match pour voir des occasions. Seul face au gardien de but adverse, Souleymane Camara n’a pas réussi à ouvrir le score, mais une minute plus tard, Giovanni Sio a inscrit le premier but de la rencontre, grâce à un ballon piqué. Six minutes plus tard, Avelar a égalisé pour Amiens, d’une superbe retournée acrobatique.

Prochain rendez-vous, le 19 novembre, à 17h00, face à l’Olympique Lyonnais, pour le compte de la 13ème journée de Ligue 1.