Large victoire de la réserve du MHSC face à Argelès

En match amical, vendredi soir, la réserve du Montpellier Hérault Sport Club s’est largement imposée (9-2) face au FC Alberes Argelès (Régional 1). Parmi les buteurs pailladins de l’après-midi, nous relèverons le doublé des milieux de terrain Romain Caumet et Killian Sanson, le triplé d’Amine Karraoui et le but d’Amir Adouyev

Michel Der Zakarian souhaitait que les professionnels accumulent du temps de jeu. L’entraîneur Romain Pitau avait don décidé de titulariser Jonathan Ligali, Bryan Passi, Facundo Piriz, la nouvelle recrue Florent Mollet, Killian Sanson et les jeunes Amir Adouyev et Yanis Ammour. Au milieu de ces joueurs expérimentés, la titularisation du jeune international français U17 Thibault Tamas dans l’axe de la défense. Après que le score soit fait, les jeunes pousses pailladines faisaient leur apparition avec notamment Ichalalen, Legrand, Scordato (U19), Commère, Caumet, Lopez, Vargas et Vercruysse.

La composition de la réserve du MHSC : de la 1ère minute à la 60ème minute : 4-3-3
Ligali – Di Lorenzo Passi Tamas Llort -Adouyev Mollet Piriz – Sanson Karraoui Ammour