NATIONAL 3 – Victoire précieuse pour la réserve du MHSC

Dans le choc au sommet pour la montée en National 2, la réserve du MHSC s’est imposée (4-2) face à Canet en Roussillon hier soir à Grammont.

Les hommes de Romain Pitau, renforcés par quelques joueurs professionnels (notamment Pionnier, Ikoné, Bérigaud…), avaient de réelles ambitions avant ce match.

Et c’est tout naturellement que le MHSC ouvre le score grâce à un pénalty de l’homme en forme du moment Jonathan Ikoné au quart d’heure de jeu. 16′

Mais les catalans ne baissent pas les bras, continuent à jouer et finissent par égaliser en fin de première mi-temps par leur numéro 9. 35′

En seconde mi-temps, les pailladins font une excellente entame et parviennent à marquer par l’intermédiaire de Kévin Bérigaud. 48′

Le MHSC continue de pousser et c’est l’excellent défenseur Florian Le Duc qui permet de faire le break aux pailladins. 57′

Et ce n’est pas fini, dix minutes plus tard, Kévin Bérigaud inscrit son second but du match. 66′

Cette seconde mi-temps est complètement folle. Canet n’est pas en reste et y va de son but. 68′

La fin de match sera plus calme et le MHSC gère cet avantage conséquent.

Les jeunes pailladins sont deuxième au classement à trois points du leader toulousain.