SÉLECTION – Marie Charlotte Léger décisive

L’équipe de France B jouait un match amical cet après-midi. Elles se sont imposées 4-1 contre le VGA ST MAUR.

Marion Romanelli, Sakina Karchaoui, Lindsey Thomas débutaient la partie ainsi que Clarisse Le Bihan qui était également la capitaine de l’Equipe de France B.

Dès les premières minutes, les Bleues prennent le jeu à leur compte mais elles ont beaucoup de déchets.
Pourtant, Sait Maur ouvre le score sur un magnifique coup franc direct qui trompe la gardienne française Romane Munich. 18′

Les françaises jouent sur un faux rythme et ne parviennent pas à égaliser avant la pause.

En seconde mi-temps, l’équipe est pratiquement changée. La pailladine Marie-Charlotte rentre en jeu et va jouer un rôle majeur dans le retour de l’Equipe de France B.

En effet, elle sera l’auteur de la passe décisive pour l’égalisation de Clara Mateo. 68′

Marine Darfeur donne l’avantage aux Bleues sur une magnifique volée. 75′

Deux minutes après, Marie Charlotte Léger est tout près d’ouvrir son compteur mais la gardienne adverse s’interpose. 77′

Les Françaises poussent et Nadjma Ali Nadjim marque un magnifique lob. 82′

Dans la minute qui suit Nadjma Ali Nadjma inscrit son doublé en étant à l’affût d’un centre de Marie Charlotte Léger relâché par la gardienne adverse . 83′

Le score en restera là et l’Equipe de France B termine sur une bonne note.

La gardienne du MHSC, Laëtitia Philippe, n’est pas rentrée en jeu.

Crédit Photo : Montpellier HSC