Les pailladines battent de valeureuses ruthénoises (résumé)

Les FémininesMHSC se sont imposées (2-1) face à Rodez cet après-midi à Grammont.

Les pailladines prennent le jeu à leur compte en ce début de match et se créent des occasions. Les ruthénoises doivent procéder en contre. Laëtitia Tonazzi titulaire à la pointe de l’attaque montpelliéraine est la première à se mettre en valeur mais sa frappe n’est pas assez précise. Katrine Veje se procure deux occasions mais elles ne sont pas dangereuses.  Mais sur la troisième occasion, Katrine Veje ouvre le score sur une frappe de 30 m qui finit  dans la lucarne gauche 1-0. 35′. Clarisse Le Bihan n’est pas loin d’aggraver le score en fin de première mi-temps mais une défenseuse de Rodez repousse son tir.

En seconde mi-temps, le rythme baisse et les occasions se font rares.  Stina Blackstenius parvient tout de même à inscrire le deuxième but des pailladines en contre grâce à un duel remporté face à Garcia. 2-0. 63′. La victoire semblait acquise pour les montpelliéraines mais en fin de match les FémininesMHSC se font surprendre. En effet, Rodez réduit le score.  Sur une récupération de Peruzzetto, Océane Saunier envoie une frappe puissante sous la barre (2-1, 88′).

Les pailladines ont fait le travail en remportant ce match face à de valeureuses ruthénoises.