Michel Der Zakarian : “Continuer notre série de victoires”

Le coach pailladin, Michel Der Zakarian, se satisfaisait de l’enchainement des victoires après celle obtenue face à Dijon (2-1) lors de la vingt-et-unième journée de ligue 1 :

” Très content de la victoire, de continuer notre série de victoires que ce soit en coupe et en championnat. Même si on a souffert en première mi-temps, c’était difficile, on savait que ça allait être compliqué. C’est une équipe qui était en forme aussi, qui est très athlétique, qui a des joueurs de qualité offensivement aussi. C’est une équipe complète qui prend pas beaucoup de buts, ils étaient juste devant nous au niveau du goal-average, c’est une équipe solide, on a souffert en première mi-temps, même si il y a eu des bonnes choses. L’expulsion et le but de Flo qui est magnifique sur coup-franc, derrière on double le score on avait une bonne maitrise. C’est dommage qu’on prenne ce but sur une perte de balle un petit peu facile. On aurait du mieux gérer la fin de match.”