Michel Der Zakarian : “On nous refuse un penalty”

Le coach montpelliérain, Michel Der Zakarian au micro de Philippe Sers, s’est satisfait du point pris à Saint-Etienne lors de la quatorzième journée de ligue 1 (0-0) :

“On a fait un bon match, dans l’animation défensive on a été très rigoureux, même si ils ont deux situations de contre en première mi-temps sur le centre il y a la tête qui est contrée et la frappe de Nordin que Geronimo dévie sur le poteau je crois ou la barre. En première mi-temps on a pas très bien utilisé le ballon par moment et les deux-trois ballons qu’on a mis par dessus leur défense les a mis en danger. Sur les coups de pied arrêtés et corners on aurait pu être plus dangereux si on attaque un peu mieux les ballons. En deuxième mi-temps on a mieux maitrisé le jeu, dans la récupération on a continué à être bon et dans l’utilisation c’était beaucoup mieux. Il y a eu pas mal de situation de notre part et malheureusement que ce soit en première ou en deuxième il y a Ruffier qui fait de beaux arrêts et on nous refuse un penalty pour moi il y a penalty après on me dit que le ballon sortait mais il se fait découper.”