Lisa Martinez buteuse avec l’équipe de France U19 face à la Slovaquie

Après sa large victoire face au Portugal, l’équipe de France U19 Féminine a dominé la Slovaquie (6-0), ce samedi soir.

La défenseur de la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club, Lisa Martinez, était titulaire et a joué l’intégralité de la rencontre. Elle a par ailleurs inscrit le deuxième but des Bleuettes.

En première période, les Tricolores font rapidement la différence dans cette rencontre, en inscrivant pas moins de cinq buts en l’espace de vingt et une minutes de jeu. Emeline Saint-Georges ouvre le score sur penalty (1-0, 16′). Lisa Martinez fait le break. La montpelliéraine intercepte le ballon au milieu de terrain, elle transmet à Julie Dufour qui combine bien avec Mickaëlla Cardia. Cette dernière lance en profondeur Lisa Martinez qui avait suivi et trompe la gardienne en tirant entre ses jambes (2-0, 23′). Trois minutes plus tard, Amélie Delabre trouve à son tour le chemin des filets, après un slalom dans la défense (3-0, 26′). Puis, Mickaëlla Cardia inscrit un doublé en cinq minutes (4-0, 32′ et 5-0, 37′)
En seconde période, la Slovaquie a mieux résisté en ne cédant qu’à une seule reprise suite à une tête de Melvine Malard (6-0, 73′).

Rendez-vous mardi 8 avril contre la Slovénie pour un dernier match décisif.

Crédit Photo : Montpellier HSC