Michel Der Zakarian « Ils nous ont fait plus courir que nous on aurait pu les faire courir »

L’entraîneur montpelliérain et ancien nantais Michel Der Zakarian est revenu sur le match nul face a son ancienne équipe (1-1) au micro de Philippe Sers

« On a bien commencé dès la première  ou deuxième minute, on marque sur une contre-attaque on la joue très très bien. Moussa met un bon centre pour Akor qui conclut bien, bien pour les deux. Après on n’a pas su tenir le résultat assez longtemps pour les faire sortir plus loin encore pour les contrer encore, mais même si on a fait je trouve une première mi-temps cohérente, on a su développer des cheminements qui ont fait qu’on a eu des situations pour finir d’autres buts. Mais on n’a pas été assez juste techniquement pour bien finir. Par contre en deuxième mi-temps on a été en difficulté, beaucoup de déchêts techniques, on a eu du mal à se trouver collectivement et puis Nantes a eu le monopole, ils nous ont fait plus courir que nous on aurait pu les faire courir. »