Maëlle Lakrar et les Bleuettes se qualifient pour la demi-finale de la Coupe du Monde U20

Ce jeudi soir, l’équipe de France U20 Féminine rencontrait la Corée du Nord, championne du monde en titre. Les Bleuettes se sont imposées (1-0).

La joueuse des FémininesMHSC, Maëlle Lakrar, était titulaire et a joué l’intégralité de la partie.

En première mi-temps, les françaises prennent le jeu à leur compte. Une domination récompensée à la demi-heure de jeu par l’ouverture du score d’Amélie Delabre sur penalty suite à une main adverse dans la surface de réparation (1-0, 30′).
En deuxième mi-temps, le rythme est plus élevé. Les occasions se multiplient d’un côté comme de l’autre. En toute fin de match, les coréennes jettent toute leur force dans la bataille et assiègent la cage de Mylène Chavas mais rien de bien dangereux. Le score n’évolue donc pas.

les Bleuettes affronteront l’Espagne lundi 20 août pour une place en finale !