Andy Delort : “Neuf finales plus la coupe”

L’attaquant du MHSC, Andy Delort, buteur cet après-midi, réagissait au micro de Philippe Sers après le match nul à l’extérieur de son équipe sur le pelouse de nimes (1-1) :

“On a eu pas mal d’occasions, eux aussi. Sur la seconde période, je pense qu’on mérite de marquer au moins deux buts, on les a marqué mais il y en a deux qui ont été refusés. Derrière quand on encaisse ce but c’était un peu compliqué, on a pris un coup de bâton derrière la tête. On a la force mentale de revenir, ce match était très important pour les supporters pour le club pour tout le monde. On ne l’a pas gagné mais en tout cas on a montré qu’on était là et on se rattrape du match aller. Il reste maintenant neuf finales plus la coupe, il va falloir s’arracher neuf fois quatre-vingt-quinze minutes pour espérer quelque chose en fin de saison.”