Stéphane Sessegnon, buteur et passeur pour sa première en Süper Lig

Transféré au Gençlerbiligi il y a quelques jours, l’ancien milieu offensif du MHSC Stéphane Sessegnon a réalisé une excellente prestation pour son premier match sous ses nouvelles couleurs. En effet, il a été l’acteur majeur de la victoire de son équipe face à Konyaspor (2-1).

Le club de Gençlerbiligi était mené à la mi-temps (0-1). Au retour des vestiaires, il n’aura fallu qu’une minute pour que l’international Béninois égalise d’une belle frappe du pied droit au point de pénalty après une bonne remise de P. Skuletic. A la 66e minute, l’ancien pailladin réussit une passe décisive pour son coéquipier A Ulidac. Ce qui permet aux siens de mener 2-1 et de conserver ce résutat au coup de sifflet final.

Une excellente prestation de Stéphane Sessegnon pour sa première apparition et titularisation avec son nouveau club turc.