Super Sub Olivier Giroud

Cet après-midi, Olivier Giroud a inscrit ses deux premiers buts en championnat avec Chelsea. Il a pris une part prépondérante à la victoire (2-3) des Blues à Southampton.

En effet, au moment de son entrée sur le terrain, à l’heure de jeu, Chelsea était mené 2-0. Mais dix minutes plus tard, Olivier marquait son premier but avant de donner la victoire à la 80ème. Entre temps, Eden Hazard avait inscrit le second but sur une passe de William.

Olivier Giroud est également le premier joueur à marquer un but à l’extérieur contre le même adversaire pour différents clubs en une seule saison de Premier League depuis Mikel Arteta lors de la saison 2011/12.

Son surnom de « Super Sub » lui va à ravir. Olivier Giroud enlève une belle épine du pied à sonc club.