Défaite de la réserve du MHSC à Grammont face à Bourges (résumé)

L’équipe réserve du MHSC accueillait l’équipe de Bourges sur le terrain synthétique du complexe de Grammont. Les hommes de Romain Pitau se sont inclinés (1-3). Le buteur pailladin est Samy Benchama.

Bertaud – Suarez, Morales, Miyenga, Tamas – Benchama, Adouyev, Vercruysse – Boutobba Skuletic Mendy.

Sont entrés en jeu : Tchato, Robert, Kasongo.

RÉSUMÉ

En difficulté dès le début de match, les jeunes pailladins concédait l’ouverture du score à la 16e minute suite à un beau mouvement collectif des joueurs de Bourges. Au retour des vestiaires, Tamas concédait un penalty qui était transformé (49e). Suite à un corner, le capitaine Benchama réduisait l’écart (72e). Mais six minutes plus tard les visiteurs allaient sceller leur victoire. Les pailladins poursuivent leur série négative et occupent la neuvième place au classement du groupe C avec vingt points et un match à rejouer.