La réserve concède le point du match nul (résumé)

Ce Samedi l’équipe réserve du Montpellier Hérault Sport Club accueillait Euga Ardziv Marseille pour le compte de la quatrième journée de National 3. Avec Dizdarevic dans les buts, les hommes du coach Frederic Garny ont concédé le point du match nul (1-1).

En première mi-temps, les jeunes pailladins étaient dominateurs mais trop d’imprécisions offensives les ont empêché de marquer. En fin de première période, les montpelliérains perdaient leur défenseur central Guerreiro, expulsé.

En deuxième mi-temps, le MHSC perdait la possession mais les marseillais n’étaient pas dangereux. Ils ouvraient tout de même le score en début de mi-temps. Sur un penalty qu’il obtenait, Serigne Faye égalisait.

Dizdarevic – Tchato Guerreiro Allix Mincarelli – Chennahi (Mbappe) Sakho (Bongemba) Azouazi (Foleu Tene) – Issoufou Faye Maamma (Ndiaye)