La réserve du MHSC arrache un point à Agde (résumé)

Ce samedi en fin d’après-midi, la réserve du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait à Agde pour la deuxième journée de National 3. Les hommes de Romain Pitau ont fait match nul (1-1). Le buteur pailladin est Maxime Esteve.

Cozzella – Tchato Scordato Miyenga Esteve Tamas – Cornelie Ebooumbou – Delaye Ros Guermouche

RÉSUMÉ

Après une première mi-temps sans but mais où les occasions ont été nombreuses de la part des deux équipes, la deuxième mi-temps a été de meilleure facture. En fin de match, c’est le RCO Agde qui parvient à ouvrir le score sur penalty par l’intermédiaire de l’ancien joueur professionnel Benjamin Psaume (1-0 ; 80′). Les jeunes pailladins réussissent à trouver les ressources nécessaires pour égaliser cinq minutes plus tard par Maxime Esteve (1-1 ; 85′).