La réserve du MHSC déroule face à Muret (résumé)

Ce samedi soir, la réserve du MHSC recevait Muret à Grammont. Les hommes de Romain Pitau se sont imposés (3-0).

En première mi-temps, ce sont les pailladins qui ouvrent rapidement le score par l’intermédiaire de Kilian Sanson bien aidé par le mauvais dégagement du gardien adverse (1-0, 4’).  Le capitaine Bryan Passi est tout près de doubler la mise sur corner mais la réussite n’y est pas.

En seconde mi-temps, il faut attendre l’heure de jeu pour voir les jeunes pailladins faire le break. Le très remuant Guillaume Lopez trompe le portier de Muret en deux temps (2-0, 63). Les pailladins aggravent même le score en fin de match par Jean Vercruysse rentré en jeu peu de temps avant (3-0, 88’).

Les jeunes pailladins viennent de remporter leurs trois derniers matches et pointent à la deuxième place du classement.