La réserve fait exploser Cagnes Le Cros (résumé)

Ce Samedi l’équipe réserve du Montpellier Hérault Sport Club accueillait Cagnes Le Cros pour le compte de la deuxième journée de National 3. Avec Dizdarevic dans les buts, les hommes du coach Frederic Garny se sont largement imposés (7-0).

En première mi-temps, les jeunes pailladins étaient dominateurs mais n’arrivaient pas à concrétiser leurs occasions. Ils allaient passer ensuite en supériorité numérique sur un bon ballon de Guerreiro pour Issoufou qui etait stoppé irrégulièrement.

En deuxième mi-temps, le MHSC ouvrait le score sur un CSC. C’est ensuite Maamma bien servit par Bongemba qui doublait la mise. Faye sur penalty triplait le score. Bongemba d’une belle frappe marquait le quatrième but. Cara transformait son penalty pour le cinquième but. Ndiaye aux six mètres marquait le sixième but. Bongemba marquait un doublé et le septième but pailladin.