La réserve montpelliéraine continue son bon début de championnat (résumé)

Ce samedi après-midi les joueurs de Romain Pitau se déplaçaient à Bourges pour la troisième journée du championnat de National 2. Les jeunes pailladins se sont imposés (2-3) après une magnifique remontada.

LA COMPO

Carvalho – Vargas, Miyenga, Scordato, Ghilas – Delaye, Benchama, Adouyev – Kasongo, Vercruysse, Boutobba

Entrés en jeu : Cidolit – Wahi – Boudersa

Restés sur le banc : Weber – Eboumbou

RÉSUMÉ

Les pailladins, malgré l’emprise sur le ballon, étaient menés au bout d’une demi-heure par deux buts d’écart suite au réalisme de l’attaquant adverse. Heureusement, une louche d’Adouyev pour Kasongo permettait de réduire le score dans la dernière minute de la première mi-temps et de se maintenir dans le match.
À la soixante-dixième minute, Adouyev déjà buteur le week-end dernier trompait le portier de Bourges pour l’égalisation. A deux minutes de la fin c’est Wahi, entré en jeu qui offrait la victoire au MHSC suite à un festival de dribbles. Score final (2-3). Montpellier occupe la cinquième place au classement au goal-average avec le même nombre de points que le premier Andrezieux.