La réserve s’impose à Istres face à un champion de France (résumé)

Sacha Delaye

Ce Samedi, l’équipe réserve du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse d’Istres pour le compte de la dix-huitième journée de National 3. Sans Axel Gueguin  mais renforcés parle néo-pro Mincarelli qui revenait dans son club formateur, Dizdarevic, Sainte-Luce et Delaye, les hommes du coach Frédéric Garny se sont imposés (1-2). Face au champion de France 2012 Mapou Yanga Mbiwa, les jeunes pailladins étaient emmenés par Sacha Delaye. Le meneur de jeu a d’abord ouvert le score sur un corner direct (60e) avant la rapide égalisation de l’ancien joueur professionnel Sagbo (61e). En fin de match Sacha Delaye d’une frappe flottante lointaine offrait la victoire au MHSC (88e).