La réserve s’impose à l’arraché à Montferrier (résumé)

Ce Samedi l’équipe réserve du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait à Sussargues pour affronter son voisin et promu Montferrier pour le compte de la troisième journée de National 3. Sans Issoufou et Maamma, en sélection mais renforcé par Sainte-Luce et Delaye les hommes du coach Frederic Garny se sont imposés sur le fil (2-3) avec deux buts dans les dernières minutes.

En première mi-temps, les jeunes pailladins ont été rapidement menés au score par un but de Belhadj (4e) avant de creuser l’écart par Hacquel sur penalty (37e).

En deuxième mi-temps, le MHSC réduisait d’abord le score par Azouazi sur coup-franc (70e). C’est ensuite Allix sur un corner dévié qui reprenait du gauche au deuxième poteau (80e). Enfin, Faye trouvait Ndiaye pour le but de la victoire en fin de match (84e).

Kedvesi – Tchato Guerreiro Allix Sainte-Luce – Chennahi (Sakho)  Bongemba Delaye – Gueguin (Ndiaye) Faye Cara (Azouazi)