La réserve s’impose face à Lucciana (résumé)

Ce Samedi, l’équipe réserve du Montpellier Hérault Sport Club accueillait Lucciana pour le compte de la huitième journée de National 3. Sans Axel Gueguin et Yanis Issoufou, mais avec le renfort du groupe pro de Delaye, Guermouche, Dizdarevic et Tchato, les hommes du coach Frederic Garny se sont imposés (3-0). C’est Sacha Delaye, trouvé par Maamma qui a ouvert le compteur d’une frappe dans la surface (7e). Face à une équipe corse au jeu dur, les jeunes pailladins arrivent à la mi-temps en menant au score. En deuxième mi-temps, à la suite d’un corner adverse, Delaye portait le ballon en fixant ses adversaires puis trouvait Serigne Faye en profondeur qui gagnait son duel face au gardien (75e). Les montpelliérains finissaient ensuite en supériorité numérique, un joueur de Lucciana ayant eu des mots envers l’arbitre. En fin de match, Delaye encore lui, récupérait le ballon dans les pieds adverses, fixait et puis trouvait Sakho en retrait dont la frappe contrée finissait dans les filets corses (82e).

Dizdarevic – E. Tchato R. Tchato Allix Mincarelli – Sakho Chennahi (Bongemba) – Delaye Faye Guermouche (Azouazi) Maamma (Ndiaye)