Large victoire des U19N du MHSC face aux U19N de l’US Colomiers (résumé)

Ce dimanche après-midi, les U19 Nationaux du Montpellier Hérault Sport Club recevaient à Grammont les U19 Nationaux de l’US Colomiers pour le compte de la 25e et avant dernière journée de championnat. Les hommes de Michel Rodriguez se sont imposés largement (5-0). Les buteurs sont Junior Ndiaye (2*), Tyrone Sakho et Thibaut Guerreiro.

RESUME

Dès le début de la partie, les jeunes pailladins ouvrent le score. Sur un corner de Mohamed Zeghadi, Junior Ndiaye coupe au premier poteau et fait trembler les filets de la tête (1-0). Les montpelliérains continuent de pousser. Peu avant la mi-temps, Kevin Foleu Tene lance en profondeur Othmane Maamma, ce dernier se retrouve face au gardien de Colomiers et remporte son duel plein de sang froid (2-0). En seconde mi-temps, Tyrone Sakho inscrit le troisième but d’une frappe pleine lucarne de vingt mètres (3-0). Et les jeunes pailladins ne s’arrêtent pas là. Junior Ndiaye y va de son doublé (4-0). Un cinquième but sera même inscrit par Thibaut Guerreiro tout juste entré en jeu (5-0). Avec ce large succès, les U19N du MHSC sont d’ores et déjà qualifiés pour les play-offs.

Peres – Mouandhu (Ghahramanyan) Foleu Tene D.Guerreiro Bamba – Zeghadi Sakho (Ales) – Maamma Issoufou (Theet) Mincarelli – Ndiaye (T.Guerreiro)