Le MHSC cède face à Paris (résumé ; notes)

Ce Mercredi soir, le Montpellier Hérault Sport Club accueillait le Paris Saint Germain pour le compte de la vingt-et-unième journée de Ligue 1.  Les hommes de Romain Pitau, dans un système à cinq défenseurs, ont tenu en première mi-temps, sauvé par leur gardien Lecomte qui a sorti un penalty de Mbappé suite à une faute de Jullien dans la surface. Le penalty était donné à retirer et Lecomte sortait à nouveau le tir de l’attaquant international français (10e). Les parisiens pensait ouvrir la marque par Messi mais ce dernier était signalé hors-jeu (35e).

En deuxième mi-temps les pailladins étaient plus en difficulté et concédait un but de Hakimi, lui aussi refusé pour un hors-jeu précedemment dans l’action (52e). Malheureusement, les montpelliérains allait à nouveau céder, à la suite d’un cafouillage dans la surface c’est Ruiz qui ouvrait le score (55e). C’est ensuite Messi qui allait doubler la mise, négociant bien son face à face avec Lecomte (72e). Le MHSC revenait ensuite dans la partie par Nordin d’une frappe enroulée (89e). Mais Zaire-Emery scelait le sort du match sur un contre (92e) et Paris l’emportait (1-3).

Lecomte – Sacko (Tchato) Kouyaté Jullien Esteve Maouassa (Fayad) – Leroy (Ferri) Chotard (Nordin) Savanier – Mavididi Germain (Faye)