Le MHSC concède le nul face à Lorient (résumé ; notes)

Ce Dimanche, le Montpellier Hérault Sport Club recevait Lorient pour le compte de la trente-cinquième journée de Ligue 1. En première mi-temps, la partie était plutôt à l’avantage des pailladins mais l’attaque montpelliéraine manquait de précision à la conclusion que ce soit par Wahi qui ratait le cadre (4e), Sylla de la tête suite à un corner (15e) ou sur une frappe de Chotard (44e).

En deuxième mi-temps, Mavididi à la suite d’un rush en solitaire ne trouvait pas le cadre (60e) mais c’est Lorient, en contre qui ouvrait le score par Faivre (68e). Le MHSC allait égaliser dans les arrêts de jeu par l’entrant Faitout Maouassa à la suite d’un corner (90e). Montpellier concède le point du match nul après une prestation mitigée (1-1).