Le MHSC craque face à Reims (résumé ; notes)

Ce Dimanche après-midi, le Montpellier Hérault Sport Club accueillait Reims pour le compte de la troisième journée de Ligue 1. Sans Sainte-Luce blessé, les hommes du coach Der Zakarian ont craqué et s’inclinent (1-3) face à une belle équipe de Reims. En première mi-temps, le MHSC concédait rapidement l’ouverture du score sur corner par Abdelhamid (8e). Reims allait ensuite doubler la mise par Teuma auteur d’un grand match, sur coup-franc (41e). Savanier voulait rendre la pareille mais le sien trouvait la barre transversale (44e). Dans les arrêts de jeu c’est une action en soliste de Tamari qui finissait dans la lucarne qui permettait au MHSC de réduire l’écart (45e+4).

En deuxième mi-temps, les offensives montpelliéraines se faisaient plus tranchante et Nordin servit par Tamari trouvait le poteau (48e). Malheureusement c’est Teuma d’une demi-volée imparable qui marquait son deuxième but (56e). Reims obtenait même un penalty mais Lecomte maintenait son équipe la tête hors de l’eau (63e). Ce n’était pas suffisant et la dernière frappe d’Adams trouvait le gardien rémois (90e).