Le MHSC prend l’eau à Lyon (résumé ; notes)

Jordan Ferri

Ce Samedi, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse de Lyon pour le compte de la trente-quatrième journée de Ligue 1. Après une première mi-temps où les montpelliérains ont pris deux buts mais on égalisé en toute fin de période, d’abord par Elye Wahi lancé en profondeur par Savanier (44e) et ensuite par un penalty obtenu par Wahi à la suite d’une belle récupération de Cabella, penalty que transformait Savanier (45e+3). En deuxième mi-temps, les difficultés défensives continuait et le MHSC allait prendre trois buts de plus et s’incliner (5-2).