Le MHSC subit et perd face à Lyon (résumé ; notes)

Ce Samedi après-midi, le Montpellier Hérault Sport Club accueillait Lyon pour le compte de la douzième journée de Ligue 1. Avec pour la première fois son nouveau coach Romain Pitau sur le banc de touche, les montpelliérains Oglio se sont inclinés (1-2). En première mi-temps, les pailladins ont été totalement dominé et ont subit l’ouverture du score par Aouar (33e). En fin de première mi-temps le MHSC perdait son gardien Omlin, touché par Lacazette sur un ballon mal négocié.

En deuxième mi-temps, les montpelliérains égalisait suite à un ciseau retourné de Elye Wahi, bien servi par Ferri (70e). Lors d’une échauffourée Mavididi et Diomandé étaient ensuite expulsés. Dans les arrêts de jeu, Montpellier craquait à nouveau et Lacazette donnait la victoire aux lyonnais.

Le prochain match sera Dimanche 30 Octobre à 15h à Rennes.