Le MHSC surclasse Soyaux (résumé)

Ce Samedi en début d’après-midi, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait à Soyaux pour le compte de la dix-huitième journée de D1 Arkema. Dans un match complètement maitrisé, les joueuses du coach Chandioux se sont largement imposées (1-5). C’est d’abord Petermann, bien servie par Mondésir qui ouvrait le score (30e). Skorvankova doublait la mise après avoir dribblé la gardienne adverse (39e).

En début de deuxième mi-temps, la gardienne Salvador qui remplacait Schmitz suspendue, concédait un but par Aretouyap (46e). Mondésir s’offrait ensuite un doublé (60e et 72e) avant Bilbault clôture la marque sur penalty (81e). Faustine Robert a été omniprésente sur ce match.

Salvador – Torrent Lakrar (Elsig) Gevitz (Mpome) Deslandes (Belloumou) – Bilbault Blanc Robert Škorvánková (Coquet) – Mondesir (Scannapieco) Petermann

Crédit photo : mhscfoot.com