Les féminines n’ont pas rivalisé avec le PSG (résumé)

Kethna Louis

Ce dimanche soir, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club accueillait le Paris Saint Germain en clôture du match comptant pour le compte de la dix-huitième journée de D1 Arkema. Avec Morché titulaire dans les buts à la place de Petiteau et avec le retour de suspension de Mpome, les joueuses du coach Chandioux ont évolué dans un 5-2-3 inédit et se sont inclinées (1-3) En première mi-temps, le PSG dominait et ouvrait logiquement le score par Le Guilly (10e). En fin de période c’est une belle frappe d’Albert qui doublait la mise (44e).

En deuxième mi-temps, Chawinga, lancée en profondeur marquait le troisième but parisien (49e). le MHSC poussait en fin de match et sur un centre Kethna Louis marquait un but magnifique en ciseau (88e) pour réduire l’écart.

Morche – Levasseur (Gordon) Mpome Lakrar Deslandes Louis – Blanc (Boureille) Torrent – Ouchene (Mondesir) Robert (Khelifi) Gejl (Ngeuleu)