Les féminines se rassurent face à Reims (résumé)

Ce samedi après-midi, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club accueillait Reims pour le compte de la huitième journée du championnat de D1 Arkema. Après une minute de silence pour en la mémoire d’Henri Stambouli, les filles de Yannick Chandioux se sont imposée (2-1). En première mi-temps les pailladines n’étaient pas dangereuses hormis sur quelques perçées de Robert sur son côté droit. En deuxième mi-temps, le MHSC revenait avec de meilleures intensions et sur corner Kethna Louis trouvait l’ouverture du score (51e). C’est Sonia Ouchène très en vue dans cette deuxième période qui allait doubler la mise en frappant deux fois dans la surface de réparation adverse (54e). Reims tentait de revenir et c’est Morche qui déviait d’abord une frappe sur son poteau avant de céder face à Imuran (69e).

Morche – Mpome (Levasseur) Deslandes Lakrar Louis – Torrent Boureille (Bilbault) – Ouchene (Blanc) Khelifi (Gordon) Robert – Mondesir (Ngueleu)