Les féminines s’imposent à Guingamp (résumé)

Ce mercredi soir, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse de Guingamp pour le compte de la douzième journée du championnat de D1 Arkema. Les filles du coach Yannick Chandioux se sont imposées (0-1). En première mi-temps le MHSC dominait les débats et après plusieurs occasions ouvraient le score par Khelifi sur coup-franc (40e). En deuxième mi-temps la partie était plus équilibrée. Par deux fois, les pailladines touchaient la barre par Robert et Mondésir. Guingamp allait finir le match à dix suite à un second carton jaune pour Ngock Yango. A la suite d’une altercation entre l’ancienne gardienne montpelliéraine Perrault et Mpome, la défenseuse orange et bleu était expulsée. Sous la neige et dans le froid, le MHSC conservait le score.