Les féminines surclassées au Paris FC (résumé)

Ce Vendredi soir, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait à Paris pour le compte de la dix-neuvième journée de D1 Arkema. Malgré un effectif quasiment au complet, les joueuses du coach Chandioux ont été surclassées (3-0). Paris a rapidement ouvert le score par Bussy (5e). Mondésir avait la balle d’égalisation dans les pieds mais elle la négociait mal (14e). Matéo en profitait et doublait la mise (16e). Mondésir avait une nouvelle occasion mais sa frappe touchait le poteau (36e). Bussy, elle s’offrait un doublé juste avant la mi-temps (45e). En deuxième mi-temps, les pailladines essaient de percer la défense parisienne plusieurs fois par Mondésir mais ne parvenaient pas à marquer.

Petiteau – Mpome Lakrar Deslandes Louis – Blanc (Boureille) Torrent (Ouchene) Khelifi – Robert (Gstalter) Mondesir (Coquet) Gejl (Ngueleu)