Les féminines victimes de l’arbitrage face à Lille (résumé)

Ce Samedi après-midi, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club accueillait Lille pour le compte de la vingtième journée de D1 Arkema. Victimes d’un arbitrage à sens unique, les joueuses du coach Chandioux ont été défaites (1-2) avec deux expulsées. Dans une première mi-temps brouillonne avec beaucoup d’erreurs de transmission, le MHSC trouvait l’ouverture par sa capitaine Marion Torrent qui récupérait le ballon dans les pieds d’une lilloise puis trompait la gardienne d’une frappe croisée (45e). En deuxième mi-temps, les pailladines concédaient l’égalisation par Castro en début de période (51e).  A la suite d’une échauffourée initiée par une lilloise, la capitaine Torrent était expulsée alors que Bamenga n’écopait que d’un jaune (56e). Dans la foulée une faute de Deslandes était sanctionné d’un rouge direct plus que sévère (61e). Les montpelliéraines tenaient le coup avec notamment Morché auteure de plusieurs arrêts décisifs. Malheureusement en fin de match la supériorité numérique des lilloise payait et Pian trouvait les filets après cinq minutes d’arrêt de jeu (95e).

Morché – Mpome Lakrar Deslandes Louis (Gordon) – Torrent Ouchene (Boureille) Khelifi – Robert (Blanc) Mondesir Gejl (Ngueleu)

Crédit photo : mhscfoot.com